Contoh Kaos Seragam Reuni

Desain Kaus yang terpilih (Tampak Depan & Belakang)

66

Categories: Uncategorized | 16 Comments

Post navigation

16 thoughts on “Contoh Kaos Seragam Reuni

  1. Iphankz

    Contoh desain kaos yang ke-3 bagus banget tuh. Terlihat simple tapi bermotifkan warna yang cerah & ceriah. Mengesankan kebahagiaan dalam Paguyuban ini. Ada masukan lain..?
    Oh ya tolong untuk keluarga lain untuk sementara segera mengisi Daftar Peserta Reuni yang ikut di kolom comment dulu di Menu Utama DPRS/DPRT karena saya segera update tabel Daftarnya.
    Terima Kasih.

  2. Om Iit

    Aku pilih design ke 3

  3. Sopir Sayur. Com

    idemmm…

  4. SRONTO@MBANGUN_DESO_TVRI

    KULA MILIH KAOS SING NO 3 NANGING TULISANE “REUNION” AMPUN IJO TELEK, DADOS BOTEN KETINGAL TULISANIPUN… SING SAE TULISANE ORANYE KEMAWON….

  5. Mas Didit, aku pesen kaos khusus ukuran XXXL tapi jangan kepanjangen lengan dan badannya, kalo bisa (mestinya bisa) bagian peyut agak besar (tau sendiri lah) kaya distro, kalo untuk bojo lengan panjang, badan juga panjang (kan istri Kanjeng Hareem) ukuran L saja cukup.
    anak2 gimana ? mbuat juga to ?

  6. Maz Hend

    design number 3, sing akeh kancane bae

  7. ettyka

    aku milih yang desain 2 ===> soalnya ada kupu2nya … he he he

  8. Om Iit

    Tuk Etty
    Untuk list peserta dari Jogja, Jakarta, Merauke tolong dong masukkan di DPRT/DPRS serta ukuran kausnya…. Thanks ya..

    • ettyka

      Mas IIt,
      Untuk ukuran anak dan dewasa dibedain gak ?
      Ntar aku tanya dulu …

  9. edo_cutezz....

    ehmm…

    antra no 1 n 2..

    boleh tau ga yg ngerancang baju’y capa..????

    he3x,,…

    keyenn…abiezzt……

  10. Om Iit

    Mas Didit do.. yang ngerancang, cuma mas didit udah cetak /pesen yang no 3 semua.

  11. kel . aswin nasution

    aku milih desain nomer 2

  12. Mas Hend

    dit….

    Agaknya memang perlu buat juga desain no 2 lho.

    Untuk cewek cukup feminin.
    Jumlah terserah, jangan banyak2.

  13. Om Iit

    Mewakili Didit,
    Agaknya Didit sdh gak cetak T-shirt lagi, karena modal yang kita pakai adalah uang modal usaha paguyuban, hasil dari yang sudah ngumpulkan modal usaha saat reuni di Songgoriti kemarin.
    TKS.

    • Om Iit

      Atau barangkali ada yang mau meminjamkan modal lagi, biar Didit bisa cetak lagi
      kita tunggu…… perhitungan keuntungan akan dibahas kemudian.
      Thanks

  14. gmn tuh, etty n kel aswin…
    ternyata didit butuh talangan modal.
    atau siapa sj yg siap, silakan kontak dia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: