Warna Warni Reuni

Usai sudah Reuni Keluarga. Suka-duka kita rasakan bersama. Banyak sekali dukungan dan pengorbanan peserta dan panitia. Semua disajikan dengan sukarela. Bukan hanya dana namun juga asa, tenaga bahkan juga pulsa.

Ungkapkan perasaan kita di Warna-Warni Reuni ini.

19 Comments

19 thoughts on “Warna Warni Reuni

  1. edo cute..

    wah..piye iki..???
    masa q yg ngomment prtama d cini..???
    uwh..
    ehm..
    ju2r aja..
    mnrut q, renui kmaren jauh……lbih seru dr pda reuni yg lalu..
    yg datenk byk, game’y axix+seru, tmbah sodara lagi..
    tp npa ko skrg jadi jarank cmment d blog..???
    why..???

  2. Jujur saya katakan: SALUUUUT utk Jeng ETTY.

    Dlm kondisi yg tampaknya gak mendukung, justrus PANTANG MENYERAH !!! Akhirnya sampai finish juga. Ini harus jadi pendorong dan pemacu para generasi muda yg ngaku ABG untuk PANTANG MUNDUR DENGAN SEGALA RINTANGAN DAN HAMBATAN.

    Utk para kameramen peliput moment2 penting ini, mohon kirimkan ke mas Ipang spy saudara yg gak ikut reuni, bs ada bayangan yg terjadi selama reuni.

    Reuni mendatang kita buat yang lebih seru lagi ya.
    Salam EstWal…!!!

    • ettyka

      makasih banyak mas … untuk dorongan semangatnya … maaf ya Andy… jadi nungguin saya … jadi kelompoknya paling belakang … hiks ..

      Waduh… kemarin itu jadi LUPUS — alias lupa usia…

      Saya sudah buktikan bahwa ‘kesembuhan’ itu sugesti dari diri kita sendiri ….. Terima kasih juga Buat Mbak Wiwit dan Mbak Lies … untuk semangatnya … kita saling ‘support’ ya ….

  3. Didit

    Salut buat segenap Panitia Reuni Cigundaran.
    Thanks om agung, Bulk Yoni, Om Kiss, Pakdhe Hendro, Om Iit dll.
    Aku yakin panitia2 diatas nggak merasakan indahnya pangandaran seperti peserta yang lain karena sibuk banget ngurus segala sesuatu.

    Punya usul, gimana kalo reuni kedepan jajaran panitia diganti dg wajah baru yang masih FRESS??
    tapi kayaknya nggak ada yg bisa nyaingin kekompakan duet maut “om Iit Vs Pakdhe Hendro ” deh..

  4. Tidak banyak diketahui orang, ternyata reuni kita kemarin kedatangan tamu istimewa.

    Dia berkunjung di sela-sela kesibukan peserta reuni sebanyak 2 (dua) kali lho. Sabtu pagi bersama istri dan 2 anaknya, sore hari bersama beberapa saudaranya yang lain.

    Beberapa remaja memanfaatkan kehadirannya dengan meminta tanda tangan di kaos reuni, banyak juga yang sempat makan malam bersamanya di tepi kolam Om Yoyok, namun gak ada satupun yang ingat untuk memintanya foto bersama.

    Siapa dia???

    Dia adalah Om Wiwied (WIDODO CAHYONO PUTRO) sang mantan striker dengan goal saltonya di Piala Asia. Dia adalah adik kandung dari Om Yoyok sang tuan rumah reuni kita.

    salam EstWal….!!!!

  5. tapi sayang yah kok maren Om Wiwied ga diperkenalkan ke kita semua ya saat acara sabtu malam itu…..yahhhh….

    • aku ketemu sambil ‘nyiapkan acara malam itu, jd sama sekali gak ingat utk perkenalkan dg saudara yang lain. banyak yg ‘gela’ gak ketemu juga. sorry tuk semua.

      Salam EstWal….!!!!

  6. Beberapa rencana yang tak sempat dilakukan Panitia Reuni, antara lain:
    1. Hadiah-hadiah bermacam lomba gak diberikan krn kondisi keuangan panitia sangat tipis.
    2. Acara renungan keluarga Nasrani gak jd diadakan krn masing-masing sibuk dg tugas mereka khususnya urusan konsumsi tamu.
    3. Karena kondisi keuangan, acara ‘kenthongan’ seusai outdoor activity tak jd terlaksana.
    4. Penggandaan CD video+foto aktifitas selama reuni blm terlaksana krn kendala tehnis, rencana akan disusulkan ke alamat bbrp saudara u digandakan dan dibagikan kepada saudara lain di sekitarnya
    5. “Medali” khas reuni tertinggal di Ciguling padahal akan dibagikan malam hari di Pengandaran. Rombongan Jatim sempat mampir Ciguling shg bs membawa pulang “medali” reuni.
    6. Acara sabtu malam gak jadi bahas makna outdoor activity n perkenalan peserta reuni sesuai silsilah keluarga karena kendala waktu
    7. Acara ke makam utk peserta indoor juga gak jadi
    8. dll
    Maaf atas kondisi ini. Reuni yad semoga bisa lebih baik.

    Namun ternyata ada acara spontanitas yang muncul atas inisiatif peserta seperti:
    1. Pesta kembang api di Pengandaran malam hari. Yang muda sueneng yang tua sempat ketar-ketir takut membakar gubug depan motel yang terbuat dari ilalang, lagipula takut kalo dikira bom teroris. Tapi semua aman koq. Trim mas Abi atas hadiah kembang apinya.
    2. Acara khusus yang ultah bulan Juli 2009 dengan kue tart dan asesoris topi ultahnya. sederhana tapi cukup berkesan lho. Trims mas Abi n mbak Ayu yang sempat kesana-kemari cari macam2.
    3. Apa lagi ya, kayaknya koq ada yang lain?

    salam EstWal….!!!!

    • Om Iit

      Ada lagi :
      1. Batu Karas & Green Canyon gagal, walau peserta sudah susah payah convoi ke sana, namun kondisi tempat pariwisata tsb. Full booked ticket u/ Green Canyon dan penuh sesak untuk Batu Karas. jadi panitia minta maaf sebesar-besarnya.
      2. Makan siang untuk peserta convoi, mungkin juga nggak semua kebagian mohon maaf karena makanan ada yang masuk di mbl lain (tidak ikut konvoi).
      3. Acara malam di depan motel sedikit agak kurang siiip
      Terimakasih.

  7. hmmM3x,, pIye kaBAre aRek2?? pD cUaPEEk sMw to!! heheHEe.. kOq sMa.. Enak

  8. lanjutan…
    eNak yo pD bisa istiRahat neng Omah.. huHuhu,, wonG MeraukE msh hRus nEmpuH pjLanan Jauh lgi!! mNA lOm beRes2 lg!! hEheHEE.. pD bnTuin donG!! bT aCra reUni kmrn baNGGa Q bS nGumpuL ma SodARa2 sMw!! tP sYg yC lOm smwx pD aKrAb, pDhL kmrN ksmPTAn bGus bT MeNgAkRaBKan dRi.. OY,, hRApaNX bT ReunI DpN yG pD ngGak ikUt pD bSA Ikut yC biaR + rAmE. yg ud knal JGn ptuS kbrX.
    slAm EsthwAl.. :’)

    • Ok Ratih.
      Pakdhe doakan kalian smua selamat sampai tujuan. salam buat smua di Merauke. Kenapa gak jd ke Klampok?
      Reuni yad kita upayakan lbh baik lagi.

      Salam EstWal….!!!!

    • Mazeee

      Ok Ratih … Selamat Jalan .. kami doakan selamat Sampai tujuan.
      Salam buat Mbah Kakung Putri dan Om Budi .
      Dan sampai ketemu 2 tahun yang akan datang.
      Salam Estwal

  9. Supriyono Eko Wardoyo

    Sayang kemarin reuni di pangandaran bareng dengan waktu liburan anak-anak sekolah jadi banyak acara2 yang gagal karena banyaknya orang. Tapi untung di hotel kita bisa melaksanakan acara bebas, jadi lumayanlah tidak terlalu kecewa. Mudah2an 2 tha lagi nanti jadi bahan penglaman.

  10. Reuni 2 tahun ke depan lokasinya di Jkt ato di Guci ya..?

  11. Wah wah ini update taun brapa ni….
    blognya dah ketinggalan….

    Ayo Reunian lagi 2 tahun kedepan pakde bude,, di malang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: